8(495)105-93-61
ЛУШНИКОВ
Никита Вячеславович
Общественный деятель, специалист в сфере лечения зависимости, магистр психологии

Я не могу помочь всем

В комментариях и личных сообщениях в последнее время приходит много просьб о помощи: вылечить ребёнка, оплатить переезд инвалиду, кого-то похоронить, и т.д. 

Я с уважением отношусь к людям, занимающимся благотворительностью и помощью деткам, инвалидам, сиротам. Это огромный труд, но у Национального антинаркотического союза другая задача и мы не можем охватить необъятное. 

Я и моя команда помогаем людям, которые оступились и оказались «за чертой». Показываем им, что изменить жизнь не сложно – нужно только захотеть. На собственном примере доказываем этим ребятам, что мечты сбываются и прекрасное совсем не «далёко», оно рядом, нужно только протянуть руку и крепко держаться за шанс. Наше движение – это шанс для людей, которые хотят выйти из плена зависимости и начать новую жизнь.

В центрах Национального антинаркотического союза находится около 1000 человек, несколько сотен из них бесплатно. Многие участники программ реабилитации НАС живут за чертой бедности: у кого-то нет родителей, а кто-то потратил все ресурсы на наркотики. 
Наш Союз материально никто не поддерживает. Я имею в виду государство или официальные грантовые программы.

В центрах Национального антинаркотического союза находится около 1000 человек, несколько сотен из них бесплатно. Многие участники программ реабилитации НАС живут за чертой бедности: у кого-то нет родителей, а кто-то потратил все ресурсы на наркотики. 
Наш Союз материально никто не поддерживает. Я имею в виду государство

или официальные грантовые программы. У НАС есть друзья, которые зачастую из собственных сбережений оплачивают реабилитацию или посещение Международного антинаркотического лагеря десяткам ребят. Особенно радует, что среди наших друзей и депутаты ГДРФ, которым небезразлично здоровое будущее России!

Нам нужны большие средства для осуществления главных проектов и содержания сотен выздоравливающих от зависимости, но мы привыкли не жаловаться на кого-то и не стоять с протянутой рукой. Мы – молодежное движение, умеем верить, идти вперёд, работать и побеждать, чего бы нам это не стоило. И мы не можем сделать больше, чем делаем на сегодняшний день.
Я духовно богатый, счастливый человек, но главное богатство внутри, больше в сердце, в свободе! Все мое внешнее богатство – это два ангела, любимое дело и верная команда.

Мы готовы помочь любому, кто нуждается в реабилитации или психологической поддержке – звоните, пишите, но в помощи другого профиля мы бессильны.