8(495)105-93-61
ЛУШНИКОВ
Никита Вячеславович
Общественный деятель, специалист в сфере лечения зависимости, магистр психологии

Никита Лушников считает правильным то, что актриса не пришла на эфир к Андрею Малахову

Председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников тоже был приглашен на несостоявшийся эфир, посвященный Наталье Бочкаревой.

Председатель правления Национального антинаркотического союза Никита Лушников тоже был приглашен на несостоявшийся эфир, посвященный Наталье Бочкаревой.

– На ее месте я поступил бы точно так же, – говорит 37-летний борец за трезвость. – Там собрали такой пул экспертов, которые были настроены, может, не агрессивно, но очень серьезно по отношению к Наталье. Каждый имел свою точку зрения на эту ситуацию. Не придя на съемки, Бочкарева себя обезопасила от большого желтого шума и ненужного внимания. Она и так много его привлекла этим поступком.

Однако вместе с тем Никита считает видео с задержанием актрисы абсолютно достоверным.

– Там нет признаков монтажа или других вмешательств, – продолжает Лушников. – Людям показали, что известная личность попала в трудную ситуацию. Реакция Натальи была естественной – как у человека, у которого с собой было запрещенное вещество. Невооруженным глазом видно, что она растеряна и находится не в обычном своем состоянии. Для того чтобы это понять, не нужно быть специалистом. Является Бочкарева зависимой или нет, я не берусь судить, но она создает впечатление абсолютно трезвой женщины, тем более она – мама двоих детей. Я думаю, что случай, на котором она попалась, был разовым. Может быть, ее кто-то угостил на мероприятии, в клубе. Когда ее остановила полиция, ей пришлось честно сказать, что у нее что-то есть. Если Наталье понадобится психологическая помощь или какая-либо еще, я готов оказать ей ее лично и в лице организации, которую я представляю. Здесь осуждения точно не может быть!