8 800 220 60 20

Профессиональная помощь зависимым

8 800 220 60 20

Профессиональная помощь зависимым

13 ноября 2018

Работа Национального антинаркотического союза строится по принципу семьи, у которой есть ценности, традиции, история и философия. Общество называет такое явление «корпоративная культура». Один из элементов корпоративной культуры НАС: мы не пьем, не курим, не ругаемся матом. Сотрудники ведут здоровый образ жизни и занимаются спортом: хоккей, бокс, бег в марафонах, борьба, красит и т.д.

С 4 по 9 ноября в НАСе проходили спортивные сборы. На встречу приехали сотрудники центров лечения наркомании и участники программ реабилитации.

В четверг, мы также всей семьей ездили на сборы. Лев давно интересуется боксом и борьбой. Это не удивительно, когда растешь среди великих спортсменов.

Поддержал нас в поездке друг семьи Саша Липовой. Саша 3-кратный чемпион мира по кикбоксингу. 2-кратный чемпион кубка мира по кикбоксингу, чемпион России и руководитель спортивного направления НАС. Через Воспитание Липового прошли многие выпускники реабилитационных центров, которые сохраняют трезвость.

СМИ часто пишут, что «бывших не бывает». Знаете, а я в четверг подумал, как не бывает?!Посмотрите на фото ниже, разве вы видите наркоманов и алкоголиков? Это спортивные, целеустремленные, амбициозные молодые парни, которые прошли курс лечения от наркомании и сегодня они хотят помочь всем и каждому, потому-что знают, что любую зависимость можно остановить.

По дороге домой кто-то из ребят скинул мне фото. Бывает специально позируешь, строишь кадр, чтобы передать глубокий смысл, который хочешь заложить и не получается. А бывает получаются фотографии с глубоким смыслом, которые не требуют пояснения! В этой фотографии скрыт философский смысл победы. Непобедим тот, за чьей спиной, любовь, преданность и верность! Тогда не важно, кто напротив!

Читайте также

02 апреля 2021

Пусть говорят

читать полностью
02 апреля 2021

Набираем форму!

читать полностью
01 апреля 2021

Дружеская встреча с директором Bellator

читать полностью
31 марта 2021

Россия выступила с ответной реакцией на легализацию каннабиса в медицинских целях

читать полностью